plateaux repas
Une offre adaptée à tous les goûts
Nous vous proposons une gamme variée de menus : viandes, poissons, végétariens ou encore sans gluten – afin de répondre aux envies et besoins de chacun.
Et les menus changent chaque mois !
Chaque plateau contient aussi :
– Une miche de pain
– Une bouteille d’eau
– Un kit couvert
Nos plateaux-repas sont livrés à l’heure et à l’adresse de votre choix, partout dans le bassin grenoblois.
→ Commandez la veille avant 10h00.
→ Des frais de livraison peuvent s’appliquer en fonction du montant de la commande, du lieu et de l’horaire de livraison.
→ Livraisons du lundi au vendredi. Pour une livraison le week-end, n’hésitez pas à nous consulter !
Le Menu du mois
14.90€ HT
Concombre mariné minute, parfumé au sésame, soja et gingembre frais
Boulettes de veau aux herbes fines
Fusilli en crème de courge, ail rôti et zeste de citron
Fromages de région
L’incontournable tarte aux pommes, revisitée avec élégance
L'Atlantique
17.20€ HT
Salade de pois chiches aux poivrons grillés, éclats de féta et touche d’huile d’olive vierge
Filet de merlu blanc meunière,
Blé sauté aux champignons de Paris et fines herbes
Trio de fromages
Cake aux noix de Grenoble, délicatement parfumé à la cannelle
Le Volailler
16.90€ HT
Piperade aux poivrons fondants, servie avec pain toastée à l’huile d’olive
Filet de poulet al pastor, mariné aux épices douces
Riz parfumé au chili
Trio de fromages
Panna cotta au citron zesté, nappée d’un coulis d’agrumes frais et acidulés
L'Automnal
16.90€ HT
Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune
Filet mignon mariné
Légumes paysans rôtis au beurre
Assortiment de fromages
Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir
Le Végétarien
15.90€ HT
Piperade aux poivrons fondants, servie avec pain toastée à l’huile d’olive
Riz parfumé au chili
Légumes paysans rôtis au beurre
Fromages de région
Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir
Le Sans-Gluten
16.90€ HT
Salade de pois chiches aux poivrons grillés, éclats féta et touche d’huile d’olive vierge
Filet de poulet al pastor, mariné aux épices douces
Riz parfumé au chili
Fromages de région
Panna cotta au citron zesté, nappée d’un coulis d’agrumes
Curieux ? Découvrez nos menus du mois de Novembre et laissez-vous surprendre