BUFFETS

Partagez un moment convivial avec vos amis, collaborateurs, famille…

Vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs, collègues, amis… autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là pour orchestrer ce moment raffiné.
Pour satisfaire vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Et la vaisselle ?
À vous de faire votre choix : de la vaisselle classique ? Ou plutôt de la vaisselle 100% biodégradable, respectueuse pour l’environnement ?

Buffet Grenoble

Le Tradition du mois

10.90€ HT

Salade vietnamienne fraîche et croquante

Salade grecque

 

Brochette de dinde laquée au miel et sésame

Tartare de poisson blanc

Flan de légume de saison

Duo de fromages de région

Pain bûcheron

Salade de fruits frais

L'Authentique

14.10€ HT

Cake moelleux aux courgettes

Salade de carottes croquantes et pois chiches, abricots confits et féta

Mélange de tagliatelles aux légumes

Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)

Plateau de saumon gravlax

Filet mignon de porc mariné

Semoule parfumée

Duo du fromager

Pain bûcheron

Brownie aux noix de Grenoble

Le Végétarien

16.90€ HT

Salade de pommes de terre nouvelles et légumes croquants

Mélange de pois chiches épicés et oignons rouges marinés

Salade de pâte aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate 

 

Falafels de quinoa à la menthe fraîche

Tarte fine à la tomate et à la moutarde

Escalivade de légumes confits

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron

Dessert du pâtissier

Le Gourmand

20.20€ HT

Salade de pommes de terre nouvelles et légumes croquants

Salade Niçoise revisitée aux ravioles poêlées, zestes de citron et ail confit

Salade aux pois chiches épicés, oignons rouges marinés, cumin et coriandre 

Tomates anciennes infusées d’arômes délicats

 

Éclats de maquereau à la moutarde ancienne

Terrine de campagne, pickles de légumes au vinaigre doux

Chiffonnade de dinde marinée aux herbes fraîches

Curry végétal aux légumes de saison

Trios de fromages de région

Pain bûcheron

Flan onctueux à la noisette, sublimé d’un caramel beurre salé

Mini muffins aux fruits frais de saison, légers et fondants

Le Prestige​

23.90€ HT

Poivrons et courgettes braisés à la flamme

Salade de nouilles de riz épicées, relevée d’une touche de sésame grillé et de sauce soja

Salade de carottes croquantes et pois chiches rôtis, abricots confits et de la féta affinée

Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches

Effiloché de poulet au paprika fumé

Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi

Tarte salée à la pâte feuilletée, garnie de jambon de Parme et gorgonzola crémeux, parfumée au thym frais

Palets froids de polenta crémeuse aux champignons

Jardinière de légumes, d’herbes de saison

Trio du fromager

Pain bûcheron

 Farandole de desserts du   pâtissier

Le Tradition chaud du mois

14.90€ HT​

Carpaccio de tomates anciennes, huile d’olive vierge extra et copeaux de grana padano

Salade revisitée aux ravioles poêlées, émulsion crémeuse au yaourt, zeste de citron et ail confit

 

Volaille aux saveurs basques

patate douce au four crème fraîche au sirop d’érable

Haricots verts persillés

Duo de fromages de région

Pain bûcheron

La suggestion du pâtissier

Le Tendance chaud​

19.50€ HT

Salade de concombre mariné au soja et sésame

Mélange de pommes de terre nouvelles et légumes croquants

Salade Niçoise revisitée aux ravioles poêlées, émulsion crémeuse au yaourt, zestes de citron et ail confit

Chiffonnade de saumon fumé, crème légère à l’aneth

brochettes de poulet mariné

tajine de volails au citron confit

poêlée de légume croquant

Pilaf de riz parfumé au laurier

 

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron

Assortiment de fruits de saison, frais et colorés

Moelleux au chocolat fondant, chantilly mascarpone

Le Prestige chaud​

27.50€ HT

Mesclun, poires, noix et vinaigrette au balsamique

Salade de concombre mariné au soja et sésame

Salade de betterave, chèvre frais et noisettes

Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches

terrine de cerf au cognac

Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi

Pavé de veau rôti, réduction de jus aux cèpes

OU

Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence et ail confit

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Gnocchis poêlés au beurre de sauge
Légumes rôtis au thym et romarin

OU

Risotto aux tomates confites et basilic
Tian de légumes méditerranéens

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets, mignardises sucrées)