BUFFETS
Partagez un moment convivial avec vos amis, collaborateurs, famille…
Vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs, collègues, amis… autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là pour orchestrer ce moment raffiné.
Pour satisfaire vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.
Et la vaisselle ?
À vous de faire votre choix : de la vaisselle classique ? Ou plutôt de la vaisselle 100% biodégradable, respectueuse pour l’environnement ?
Le Tradition du mois
10.90€ HT
Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé
Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées
Rôti de veau froid, sauce façon vitello tonnato
Filet de sole, sauce légère au gingembre,
brunoise de pomme Granny Smith
Perles de semoule au citron confit et
crémeux de poireaux
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Pommes confites aux fruits rouges et éclats croustillants
L'Authentique
14.10€ HT
Salade de pommes de terre au saumon fumé et aneth
Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé
Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées
Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)
Rôti de veau froid, sauce façon vitello tonnato
Rillettes de deux poissons citronnées,
touche d’aneth et zeste frais
Pâtes crémeuses aux champignons,
parfumées à l’ail et au persil
Duo du fromager
Pain bûcheron
Verrine mousse de châtaignes et éclats de spéculoos
Le Végétarien
16.90€ HT
Velouté de légumes d’hiver, chantilly de
chèvre frais et herbes fraîches
Méli-mélo de quinoa aux fruits secs,
parfumé aux épices de Noël
Pommes de terre confites, oignons rouges
caramélisés et copeaux de parmesan
falafels au pois chiche et coriandre
Perles de semoule au citron confit
Flans à la feta et aux poireaux
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Dessert du pâtissier
Le Gourmand
20.20€ HT
Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé
Salade de pommes de terre au saumon fumé et aneth
Purée de patates douces au beurre noisette
Salade de brocoli, vinaigrette crémeuse au tahini
Plateau de rouget aux agrumes
Terrine de campagne, pickles de légumes au vinaigre doux
Poitrine de poulet rôtie au citron et au thym
Curry végétal aux légumes de saison
Trios de fromages de région
Pain bûcheron
Assortiment raffiné de macarons, présenté en plateaux
Verrine mousse de châtaignes et éclats de spéculoos
Le Prestige
23.90€ HT
Salade de brocoli, vinaigrette crémeuse au tahini
Méli-mélo de quinoa aux fruits secs,
parfumé aux épices de Noël
Salade douce-amère au fenouil et à l’orange
Linguines à l’oignon caramélisé, crémeux de pecorino
Mini brochettes de poulet et de légumes au sésame
Bouchée de cœur de merlu poché au lait de coco
Mini samoussas croustillants, poulet et curry doux
Risotto crémeux aux légumes d’hiver et parmesan
Fondue de poireaux au beurre doux, herbes fraîches
Trio du fromager
Pain bûcheron
Farandole de desserts du pâtissier
Le Tradition chaud du mois
14.90€ HT
Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées
Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé
Poulet fermier rôti au Bleu de Sassenage crémeux
Gratin dauphinois
Légumes paysans rôtis au beurre
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
La suggestion du pâtissier
Le Tendance chaud
19.50€ HT
Velouté de légumes d’hiver, chantilly de
chèvre frais et herbes fraîches
Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées
Pommes de terre confites, oignons rouges
caramélisés et copeaux de parmesan
Terrine de deux poissons, parfumée à l’aneth
tajine de volails au citron confit
Poêlée de légumes croquants
Gratin de ravioles gratiné au Comté AOP
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Assortiment raffiné de macarons, présenté en plateaux
bûche signature
“Éclat de Citron”
Le Prestige chaud
27.50€ HT
Mesclun, poires, noix et vinaigrette au balsamique
Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil
Salade de betterave, chèvre frais et noisettes
Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches
Terrine de cerf au cognac
Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi
Pavé de veau rôti, réduction de jus aux cèpes
OU
Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence et ail confit
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Gnocchis poêlés au beurre de sauge
Légumes rôtis au thym et romarin
OU
Risotto aux tomates confites et basilic
Tian de légumes méditerranéens
Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets, mignardises sucrées)