BUFFETS
Partagez un moment convivial avec vos amis, collaborateurs, famille…
Vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs, collègues, amis… autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là pour orchestrer ce moment raffiné.
Pour satisfaire vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.
Et la vaisselle ?
À vous de faire votre choix : de la vaisselle classique ? Ou plutôt de la vaisselle 100% biodégradable, respectueuse pour l’environnement ?

Le Tradition du mois
10.90€ HT
Salade vietnamienne fraîche et croquante
Salade grecque
Brochette de dinde laquée au miel et sésame
Tartare de poisson blanc
Flan de légume de saison
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Salade de fruits frais
L'Authentique
14.10€ HT
Cake moelleux aux courgettes
Salade de carottes croquantes et pois chiches, abricots confits et féta
Mélange de tagliatelles aux légumes
Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)
Plateau de saumon gravlax
Filet mignon de porc mariné
Semoule parfumée
Duo du fromager
Pain bûcheron
Brownie aux noix de Grenoble
Le Végétarien
16.90€ HT
Salade de pommes de terre nouvelles et légumes croquants
Mélange de pois chiches épicés et oignons rouges marinés
Salade de pâte aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate
Falafels de quinoa à la menthe fraîche
Tarte fine à la tomate et à la moutarde
Escalivade de légumes confits
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Dessert du pâtissier
Le Gourmand
20.20€ HT
Salade de pommes de terre nouvelles et légumes croquants
Salade Niçoise revisitée aux ravioles poêlées, zestes de citron et ail confit
Salade aux pois chiches épicés, oignons rouges marinés, cumin et coriandre
Tomates anciennes infusées d’arômes délicats
Éclats de maquereau à la moutarde ancienne
Terrine de campagne, pickles de légumes au vinaigre doux
Chiffonnade de dinde marinée aux herbes fraîches
Curry végétal aux légumes de saison
Trios de fromages de région
Pain bûcheron
Flan onctueux à la noisette, sublimé d’un caramel beurre salé
Mini muffins aux fruits frais de saison, légers et fondants
Le Prestige
23.90€ HT
Poivrons et courgettes braisés à la flamme
Salade de nouilles de riz épicées, relevée d’une touche de sésame grillé et de sauce soja
Salade de carottes croquantes et pois chiches rôtis, abricots confits et de la féta affinée
Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches
Effiloché de poulet au paprika fumé
Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi
Tarte salée à la pâte feuilletée, garnie de jambon de Parme et gorgonzola crémeux, parfumée au thym frais
Palets froids de polenta crémeuse aux champignons
Jardinière de légumes, d’herbes de saison
Trio du fromager
Pain bûcheron
Farandole de desserts du pâtissier
Le Tradition chaud du mois
14.90€ HT
Carpaccio de tomates anciennes, huile d’olive vierge extra et copeaux de grana padano
Salade revisitée aux ravioles poêlées, émulsion crémeuse au yaourt, zeste de citron et ail confit
Volaille aux saveurs basques
patate douce au four crème fraîche au sirop d’érable
Haricots verts persillés
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
La suggestion du pâtissier
Le Tendance chaud
19.50€ HT
Salade de concombre mariné au soja et sésame
Mélange de pommes de terre nouvelles et légumes croquants
Salade Niçoise revisitée aux ravioles poêlées, émulsion crémeuse au yaourt, zestes de citron et ail confit
Chiffonnade de saumon fumé, crème légère à l’aneth
brochettes de poulet mariné
tajine de volails au citron confit
poêlée de légume croquant
Pilaf de riz parfumé au laurier
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Assortiment de fruits de saison, frais et colorés
Moelleux au chocolat fondant, chantilly mascarpone
Le Prestige chaud
27.50€ HT
Mesclun, poires, noix et vinaigrette au balsamique
Salade de concombre mariné au soja et sésame
Salade de betterave, chèvre frais et noisettes
Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches
terrine de cerf au cognac
Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi
Pavé de veau rôti, réduction de jus aux cèpes
OU
Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence et ail confit
—————————————
Gnocchis poêlés au beurre de sauge
Légumes rôtis au thym et romarin
OU
Risotto aux tomates confites et basilic
Tian de légumes méditerranéens
Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets, mignardises sucrées)