BUFFETS

Partagez un moment convivial avec vos amis, collaborateurs, famille…

Vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs, collègues, amis… autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là pour orchestrer ce moment raffiné.
Pour satisfaire vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Et la vaisselle ?
À vous de faire votre choix : de la vaisselle classique ? Ou plutôt de la vaisselle 100% biodégradable, respectueuse pour l’environnement ?

Buffet Grenoble

Le Tradition du mois

10.90€ HT

Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé

Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées

Rôti de veau froid, sauce façon vitello tonnato

Filet de sole, sauce légère au gingembre,
brunoise de pomme Granny Smith

Perles de semoule au citron confit et
crémeux de poireaux

Duo de fromages de région

Pain bûcheron

Pommes confites aux fruits rouges et éclats croustillants

L'Authentique

14.10€ HT

Salade de pommes de terre au saumon fumé et aneth

Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé

Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées

Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)

Rôti de veau froid, sauce façon vitello tonnato

Rillettes de deux poissons citronnées,
touche d’aneth et zeste frais

Pâtes crémeuses aux champignons,
parfumées à l’ail et au persil

Duo du fromager

Pain bûcheron

Verrine mousse de châtaignes et éclats de spéculoos

Le Végétarien

16.90€ HT

Velouté de légumes d’hiver, chantilly de
chèvre frais et herbes fraîches

Méli-mélo de quinoa aux fruits secs,
parfumé aux épices de Noël

Pommes de terre confites, oignons rouges
caramélisés et copeaux de parmesan

falafels au pois chiche et coriandre

Perles de semoule au citron confit

Flans à la feta et aux poireaux

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron

Dessert du pâtissier

Le Gourmand

20.20€ HT

Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé

Salade de pommes de terre au saumon fumé et aneth

Purée de patates douces au beurre noisette

Salade de brocoli, vinaigrette crémeuse au tahini


Plateau de rouget aux agrumes

Terrine de campagne, pickles de légumes au vinaigre doux

Poitrine de poulet rôtie au citron et au thym

Curry végétal aux légumes de saison

Trios de fromages de région

Pain bûcheron

Assortiment raffiné de macarons, présenté en plateaux

Verrine mousse de châtaignes et éclats de spéculoos

Le Prestige​

23.90€ HT

Salade de brocoli, vinaigrette crémeuse au tahini

Méli-mélo de quinoa aux fruits secs,
parfumé aux épices de Noël

Salade douce-amère au fenouil et à l’orange

Linguines à l’oignon caramélisé, crémeux de pecorino

Mini brochettes de poulet et de légumes au sésame

Bouchée de cœur de merlu poché au lait de coco

Mini samoussas croustillants, poulet et curry doux

Risotto crémeux aux légumes d’hiver et parmesan

Fondue de poireaux au beurre doux, herbes fraîches

Trio du fromager

Pain bûcheron

 Farandole de desserts du pâtissier

Le Tradition chaud du mois

14.90€ HT​

Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées

Mâche croquante, pommes caramélisées
au miel de fleurs et éclats de lard fumé

Poulet fermier rôti au Bleu de Sassenage crémeux

Gratin dauphinois

Légumes paysans rôtis au beurre

Duo de fromages de région

Pain bûcheron

La suggestion du pâtissier

Le Tendance chaud​

19.50€ HT

Velouté de légumes d’hiver, chantilly de
chèvre frais et herbes fraîches

Mélange de betteraves rôties, chèvre frais
et éclats de noisettes torréfiées

Pommes de terre confites, oignons rouges
caramélisés et copeaux de parmesan

Terrine de deux poissons, parfumée à l’aneth

tajine de volails au citron confit

Poêlée de légumes croquants

Gratin de ravioles gratiné au Comté AOP

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron

Assortiment raffiné de macarons, présenté en plateaux

bûche signature
“Éclat de Citron”

Le Prestige chaud​

27.50€ HT

Mesclun, poires, noix et vinaigrette au balsamique

Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil

Salade de betterave, chèvre frais et noisettes

Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches

Terrine de cerf au cognac

Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi

Pavé de veau rôti, réduction de jus aux cèpes

OU

Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence et ail confit

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Gnocchis poêlés au beurre de sauge
Légumes rôtis au thym et romarin

OU

Risotto aux tomates confites et basilic
Tian de légumes méditerranéens

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets, mignardises sucrées)