BUFFETS
Partagez un moment convivial avec vos amis, collaborateurs, famille…
Vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs, collègues, amis… autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là pour orchestrer ce moment raffiné.
Pour satisfaire vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.
Et la vaisselle ?
À vous de faire votre choix : de la vaisselle classique ? Ou plutôt de la vaisselle 100% biodégradable, respectueuse pour l’environnement ?
Le Tradition du mois
10.90€ HT
Jeunes pousses d’épinard,
gorgonzola crémeux, poires fondantes et noix torréfiées
Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil
Mirepoix de volaille fermière, sauce
crémeuse au poivre vert
Pavé de poisson blanc, sauce aigre-douce aux notes fruitées
purée de carottes à la fleur de sel
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Mousse de potimarron vanillée et crumble spéculoos
L'Authentique
14.10€ HT
Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune
Carpaccio de courge butternut, et copeaux de
parmesan affiné
purée de carottes à la fleur de sel
Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)
Pavé de saumon en écailles de courgettes, coulis de poivrons doux
Filets de canette laqués au miel et aux
épices douces
Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais
Duo du fromager
Pain bûcheron
Blanc-manger coco, coulis exotique et
éclats de noix de coco grillée
Le Végétarien
16.90€ HT
Purée de carottes à la fleur de sel
Riz long rouge de Camargue IGP aux
canneberges et noix torréfiées
Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais
Nem croustillant aux légumes confits et herbes fraîches
Tarte fines aux légumes de saison
Légumes paysans rôtis au beurre
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Dessert du pâtissier
Le Gourmand
20.20€ HT
Salade de pommes de terre nouvelles et légumes croquants
purée de carottes à la fleur de sel
Salade aux pois chiches épicés, oignons rouges marinés, cumin et coriandre
Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune
plateaux de rouget au agrumes
Terrine de campagne, pickles de légumes au vinaigre doux
Mirepoix de volaille fermière, sauce
crémeuse au poivre vert
Curry végétal aux légumes de saison
Trios de fromages de région
Pain bûcheron
Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir
Mini muffins aux fruits frais de saison, légers et fondants
Le Prestige
23.90€ HT
Carpaccio de courge butternut,
vinaigrette d’agrumes et copeaux de
parmesan affiné
Salade de nouilles de riz épicées, relevée d’une touche de sésame grillé et de sauce soja
Salade de carottes croquantes et pois chiches rôtis, abricots confits et de la féta affinée
Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches
Effiloché de poulet au paprika fumé
Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi
Tarte feuilletée, garnie de jambon de Parme et gorgonzola crémeux, parfumée au thym frais
Palets froids de polenta crémeuse aux champignons
Jardinière de légumes, herbes de saison
Trio du fromager
Pain bûcheron
Farandole de desserts du pâtissier
Le Tradition chaud du mois
14.90€ HT
Jeunes pousses d’épinard,
gorgonzola crémeux, poires fondantes et noix torréfiées
Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil
Poulet fermier rôti crémeuse au Bleu de Sassenage
gratin dauphinois
Légumes paysans rôtis au beurre
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
La suggestion du pâtissier
Le Tendance chaud
19.50€ HT
Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune
Carpaccio de courge butternut, et copeaux de
parmesan affiné
purée de carottes à la fleur de sel
Chiffonnade de saumon fumé, crème légère à l’aneth
Sucette de bœuf fondante, glaçage caramélisé au soja et sésame
Pâté en croûte au poulet et à la moutarde
Poêlée de légumes croquants
Riz parfumé au chili
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Assortiment de fruits de saison, frais et colorés
Moelleux au chocolat fondant, chantilly mascarpone
Le Prestige chaud
27.50€ HT
Mesclun, poires, noix et vinaigrette au balsamique
Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil
Salade de betterave, chèvre frais et noisettes
Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches
Terrine de cerf au cognac
Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi
Pavé de veau rôti, réduction de jus aux cèpes
OU
Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence et ail confit
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Gnocchis poêlés au beurre de sauge
Légumes rôtis au thym et romarin
OU
Risotto aux tomates confites et basilic
Tian de légumes méditerranéens
Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets, mignardises sucrées)