BUFFETS

Partagez un moment convivial avec vos amis, collaborateurs, famille…

Vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs, collègues, amis… autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là pour orchestrer ce moment raffiné.
Pour satisfaire vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Et la vaisselle ?
À vous de faire votre choix : de la vaisselle classique ? Ou plutôt de la vaisselle 100% biodégradable, respectueuse pour l’environnement ?

Buffet Grenoble

Le Tradition du mois

10.90€ HT

Jeunes pousses d’épinard,
gorgonzola crémeux, poires fondantes et noix torréfiées

Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil

Mirepoix de volaille fermière, sauce
crémeuse au poivre vert

Pavé de poisson blanc, sauce aigre-douce aux notes fruitées

purée de carottes à la fleur de sel

Duo de fromages de région

Pain bûcheron

Mousse de potimarron vanillée et crumble spéculoos

L'Authentique

14.10€ HT

Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune

Carpaccio de courge butternut, et copeaux de
parmesan affiné

purée de carottes à la fleur de sel

Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)

Pavé de saumon en écailles de courgettes, coulis de poivrons doux

Filets de canette laqués au miel et aux
épices douces

Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais

Duo du fromager

Pain bûcheron

Blanc-manger coco, coulis exotique et
éclats de noix de coco grillée

Le Végétarien

16.90€ HT

Purée de carottes à la fleur de sel

Riz long rouge de Camargue IGP aux
canneberges et noix torréfiées

Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais

Nem croustillant aux légumes confits et herbes fraîches

Tarte fines aux légumes de saison

Légumes paysans rôtis au beurre

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron

Dessert du pâtissier

Le Gourmand

20.20€ HT

Salade de pommes de terre nouvelles et légumes croquants

purée de carottes à la fleur de sel

Salade aux pois chiches épicés, oignons rouges marinés, cumin et coriandre 

Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune

plateaux de rouget au agrumes

Terrine de campagne, pickles de légumes au vinaigre doux

Mirepoix de volaille fermière, sauce
crémeuse au poivre vert

Curry végétal aux légumes de saison

Trios de fromages de région

Pain bûcheron

Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir

Mini muffins aux fruits frais de saison, légers et fondants

Le Prestige​

23.90€ HT

Carpaccio de courge butternut,
vinaigrette d’agrumes et copeaux de
parmesan affiné

Salade de nouilles de riz épicées, relevée d’une touche de sésame grillé et de sauce soja

Salade de carottes croquantes et pois chiches rôtis, abricots confits et de la féta affinée

Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches

Effiloché de poulet au paprika fumé

Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi

Tarte feuilletée, garnie de jambon de Parme et gorgonzola crémeux, parfumée au thym frais

Palets froids de polenta crémeuse aux champignons

Jardinière de légumes, herbes de saison

Trio du fromager

Pain bûcheron

 Farandole de desserts du pâtissier

Le Tradition chaud du mois

14.90€ HT​

Jeunes pousses d’épinard,
gorgonzola crémeux, poires fondantes et noix torréfiées

Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil

Poulet fermier rôti crémeuse au Bleu de Sassenage

gratin dauphinois

Légumes paysans rôtis au beurre

Duo de fromages de région

Pain bûcheron

La suggestion du pâtissier

Le Tendance chaud​

19.50€ HT

Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune

Carpaccio de courge butternut, et copeaux de
parmesan affiné

purée de carottes à la fleur de sel

Chiffonnade de saumon fumé, crème légère à l’aneth

Sucette de bœuf fondante, glaçage caramélisé au soja et sésame

Pâté en croûte au poulet et à la moutarde

Poêlée de légumes croquants

Riz parfumé au chili

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron

Assortiment de fruits de saison, frais et colorés

Moelleux au chocolat fondant, chantilly mascarpone

Le Prestige chaud​

27.50€ HT

Mesclun, poires, noix et vinaigrette au balsamique

Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil

Salade de betterave, chèvre frais et noisettes

Salade de pâtes aux légumes grillés, vinaigrette crémeuse à la tomate et herbes fraîches

Terrine de cerf au cognac

Tartare de saumon, ciboulette et pointe de wasabi

Pavé de veau rôti, réduction de jus aux cèpes

OU

Gigot d’agneau rôti aux herbes de Provence et ail confit

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Gnocchis poêlés au beurre de sauge
Légumes rôtis au thym et romarin

OU

Risotto aux tomates confites et basilic
Tian de légumes méditerranéens

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets, mignardises sucrées)