plateaux repas

Une offre adaptée à tous les goûts

 Nous vous proposons une gamme variée de menus : viandes, poissons, végétariens ou encore sans gluten – afin de répondre aux envies et besoins de chacun.
Et les menus changent chaque mois !

Chaque plateau contient aussi :
– Une miche de pain
– Une bouteille d’eau
– Un kit couvert

Nos plateaux-repas sont livrés à l’heure et à l’adresse de votre choix, partout dans le bassin grenoblois.

→ Commandez la veille avant 10h00.
→ Des frais de livraison peuvent s’appliquer en fonction du montant de la commande, du lieu et de l’horaire de livraison.
→ Livraisons du lundi au vendredi. Pour une livraison le week-end, n’hésitez pas à nous consulter !

Buffet Grenoble

Le Menu du mois

14.90€ HT

Carpaccio de courge butternut,
vinaigrette d’agrumes et copeaux de
parmesan affiné

Filets de canette laqués au miel et aux
épices douces,

purée de carottes à la fleur de sel

Fromages de région

Blanc-manger coco, coulis exotique et
éclats de noix de coco grillée

L'Atlantique

17.20€ HT

Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil

Riz long rouge de Camargue IGP aux
canneberges et noix torréfiées

Pavé de poisson blanc, sauce aigre-douce aux notes fruitées

Trio de fromages

Mousse de potimarron vanillée et crumble spéculoos

Le Volailler

16.90€ HT

Jeunes pousses d’épinard en salade,
gorgonzola crémeux, poires fondantes et noix torréfiées

Mirepoix de volaille fermière, sauce
crémeuse au poivre vert


Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais

Trio de fromages

Cake, feuilleté de pommes fines,
croustillant et fondant à la fois

plateau le printannier

L'Automnal

16.90€ HT

Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune

Filet mignon mariné

Légumes paysans rôtis au beurre

Assortiment de fromages

Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir

Le Végétarien

15.90€ HT

Carpaccio de courge butternut,
vinaigrette d’agrumes et copeaux de
parmesan affiné

Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais


purée de carottes à la fleur de sel

Fromages de région

Cake, feuilleté de pommes fines,
croustillant et fondant à la fois

Le Sans-Gluten

16.90€ HT

Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil

Filets de canette laqués au miel et aux
épices douces,

purée de carottes à la fleurde sel

Fromages de région

Blanc-manger coco, coulis exotique et
éclats de noix de coco grillée

Curieux ? Découvrez nos menus du mois de Décembre et laissez-vous surprendre