plateaux repas
Une offre adaptée à tous les goûts
Nous vous proposons une gamme variée de menus : viandes, poissons, végétariens ou encore sans gluten – afin de répondre aux envies et besoins de chacun.
Et les menus changent chaque mois !
Chaque plateau contient aussi :
– Une miche de pain
– Une bouteille d’eau
– Un kit couvert
Nos plateaux-repas sont livrés à l’heure et à l’adresse de votre choix, partout dans le bassin grenoblois.
→ Commandez la veille avant 10h00.
→ Des frais de livraison peuvent s’appliquer en fonction du montant de la commande, du lieu et de l’horaire de livraison.
→ Livraisons du lundi au vendredi. Pour une livraison le week-end, n’hésitez pas à nous consulter !
Le Menu du mois
14.90€ HT
Carpaccio de courge butternut,
vinaigrette d’agrumes et copeaux de
parmesan affiné
Filets de canette laqués au miel et aux
épices douces,
purée de carottes à la fleur de sel
Fromages de région
Blanc-manger coco, coulis exotique et
éclats de noix de coco grillée
L'Atlantique
17.20€ HT
Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil
Riz long rouge de Camargue IGP aux
canneberges et noix torréfiées
Pavé de poisson blanc, sauce aigre-douce aux notes fruitées
Trio de fromages
Mousse de potimarron vanillée et crumble spéculoos
Le Volailler
16.90€ HT
Jeunes pousses d’épinard en salade,
gorgonzola crémeux, poires fondantes et noix torréfiées
Mirepoix de volaille fermière, sauce
crémeuse au poivre vert
Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais
Trio de fromages
Cake, feuilleté de pommes fines,
croustillant et fondant à la fois
L'Automnal
16.90€ HT
Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune
Filet mignon mariné
Légumes paysans rôtis au beurre
Assortiment de fromages
Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir
Le Végétarien
15.90€ HT
Carpaccio de courge butternut,
vinaigrette d’agrumes et copeaux de
parmesan affiné
Pommes de terre à la sarladaise,
parfumées à l’ail et au persil frais
purée de carottes à la fleur de sel
Fromages de région
Cake, feuilleté de pommes fines,
croustillant et fondant à la fois
Le Sans-Gluten
16.90€ HT
Cappuccino de cèpes, émulsion légère et feuille de persil
Filets de canette laqués au miel et aux
épices douces,
purée de carottes à la fleurde sel
Fromages de région
Blanc-manger coco, coulis exotique et
éclats de noix de coco grillée
Curieux ? Découvrez nos menus du mois de Décembre et laissez-vous surprendre