plateaux repas

Une offre adaptée à tous les goûts

 Nous vous proposons une gamme variée de menus : viandes, poissons, végétariens ou encore sans gluten – afin de répondre aux envies et besoins de chacun.
Et les menus changent chaque mois !

Chaque plateau contient aussi :
– Une miche de pain
– Une bouteille d’eau
– Un kit couvert

Nos plateaux-repas sont livrés à l’heure et à l’adresse de votre choix, partout dans le bassin grenoblois.

→ Commandez la veille avant 10h00.
→ Des frais de livraison peuvent s’appliquer en fonction du montant de la commande, du lieu et de l’horaire de livraison.
→ Livraisons du lundi au vendredi. Pour une livraison le week-end, n’hésitez pas à nous consulter !

Buffet Grenoble
le menu du mois

Le Menu du mois

14.90€ HT

Concombre mariné minute, parfumé au sésame, soja et gingembre frais

Boulettes de veau aux herbes fines

Fusilli en crème de courge, ail rôti et zeste de citron

Fromages de région

L’incontournable tarte aux pommes, revisitée avec élégance

plateau l'atlantique

L'Atlantique

17.20€ HT

Salade de pois chiches aux poivrons grillés, éclats de féta et touche d’huile d’olive vierge

Filet de merlu blanc meunière,

Blé sauté aux champignons de Paris et fines herbes

Trio de fromages

Cake aux noix de Grenoble, délicatement parfumé à la cannelle

Le Volailler

16.90€ HT

Piperade aux poivrons fondants, servie avec pain toastée à l’huile d’olive

Filet de poulet al pastor, mariné aux épices douces

Riz parfumé au chili

Trio de fromages

Panna cotta au citron zesté, nappée d’un coulis d’agrumes frais et acidulés

plateau le printannier

L'Automnal

16.90€ HT

Velouté onctueux de chou-fleur, relevé d’un zeste de citron jaune

Filet mignon mariné

Légumes paysans rôtis au beurre

Assortiment de fromages

Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir

plateau le vege

Le Végétarien

15.90€ HT

Piperade aux poivrons fondants, servie avec pain toastée à l’huile d’olive

Riz parfumé au chili

Légumes paysans rôtis au beurre

Fromages de région

Profiterole, crème légère au café, coulis chocolat noir

Le Sans-Gluten

16.90€ HT

Salade de pois chiches aux poivrons grillés, éclats féta et touche d’huile d’olive vierge

Filet de poulet al pastor, mariné aux épices douces

Riz parfumé au chili

Fromages de région

Panna cotta au citron zesté, nappée d’un coulis d’agrumes

Curieux ? Découvrez nos menus du mois de Novembre et laissez-vous surprendre