Particuliers
Apéritif & Cocktail
Que ce soit un apéritif ou un repas complet sous forme de cocktail dînatoire,
L’excellence vous propose plusieurs menus qui sauront satisfaire la plupart de vos convives.
Chacun se sert en gourmandises individuelles en mangeant debout, sans «chichi» avec de la vaisselle.
De plus, nous vous proposons nos animations culinaires qui sauront s’accommoder parfaitement avec un apéritif comme avec un cocktail dînatoire.
Le Tradition
7.20€ HT
6 Pièces salées froides
Sablé parmesan, crème aux fines herbes et tomates confites
Brochette Magret de canard pain épices et figue séchée
Tartelette mini légumes confits et cerfeuil
Blinis saumon gravelax et mousse citron vert
Paris Brest maison et mousse de chèvre et pesto
Gaspacho à l’andalouse et piment doux
L'Authentique
9.60€ HT
8 Pièces salées froides
Tartelette méditerranéenne et pickles
Verrine de caviar d’aubergine et crouton à l’ail
Sablé parmesan, crème aux fines herbes et tomates confites
Noix de Saint-jacques des côte bretonnes
Mini bulle crémeux de patate douce et copeaux de Grana Padano
Brochette thaï poulet gingembre et ananas rôties
Tartelette mini légumes confits et cerfeuil
Cuillère crème aux fines herbes et viande de grison
Le Tendance
11.90€ HT
8 Pièces salées froides
Pic de crevette à l’espagnole
Croustade de courgettes jaunes et vertes confites à l’huile d’olive
Paris Brest maison et mousse de
chèvre et pesto
Opéra fois gras, framboise et chapelure de spéculos
Brochette thaï poulet gingembre et
ananas rôties
Blinis saumon gravelax et mousse citron vert
Dips de légumes croquants et mousseline aux fines herbes
Ficelle toastée, aux pointes
d’asperges et lard grillé
2 Pièces salées chaudes
L’excellent risotto alla parmigiano
Mini marmite de joues de bœuf confites
Le Gourmand
14.40€ HT
9 Pièces salées froides
Brochette Magret de canard pain d’épices et figue séchée
Dés de saumon en croute et sa crème de wasabi
Mini bulle crémeux de patate douce et copeaux de Grana Padano
Paris Brest maison et mousse de chèvre et pesto
Verrine de caviar d’aubergine et crouton à l’ail
Cuillère mousse d’avocat et crevette marinée aux zestes de citron vert
Noix de Saint-jacques des côtes bretonnes
Le fameux macaron foie gras
Pic de crevette à l’espagnole
3 Pièces salées chaudes
Crème brûlé au foie gras maison et amandes effilées
Croustade d’endive, miel et Saint Marcellin
L’excellent risotto alla parmigiano
Le Prestige
18.60€ HT
10 Pièces salées froides
Mini bulle crème de petit pois et mirpoix de saumon fumé
Ficelle toastée, aux pointes d’asperges et lard grillé
Tartelette méditerranéenne et Pickle
Le fameux macaron foie gras
Crème de raifort et saumon écossais
Croustade de courgettes jaunes et vertes confites à l’huile d’olive
Blinis saumon gravelax et mousse citron vert
Brochette thaï poulet gingembre et ananas rôties
Carpaccio de bœuf, pistou maison
Opéra foie gras, framboise et chapelure de spéculos
4 Pièces salées chaudes
Croustade d’endive, miel et Saint Marcellin
Mini marmite de joues de bœuf confites
Brochette poulet caramélisée à l’asiatique
Cassolette de ravioles sauce foie gras
Le Tradition
10.80€ HT
7 Pièces salées froides
Brochette Magret de canard pain d’épices et figue séchée
Ficelle toastée, aux pointes d’asperges et lard grillé
Focaccia figue et chèvre frais
Paris Brest maison et mousse de chèvre et pesto
Gaspacho à l’andalouse et piment doux
Mini bulle crémeux de patate douce et copeaux de Grana Padano
Le suédois veggie
2 Pièces sucrées
Réduits sucrés : Tarte citron basilic, Macaron, Crémeux exotique, Muffin choco-framboise, Cannel, Verrine riz au lait, Sablé diamant, Cake aux fruits confits, L’expresso, Tarte de l’écureuil au chocolat
L'Authentique
14.40€ HT
8 Pièces salées froides
Le petit pain alsacien et son bacon fumé
Focaccia à l’italienne et copeau de Parmesan
Planche de charcuterie fine : Coppa italienne, terrine, rosette, chiffonnade de jambon cru ( 2 Pièces )
Dés de saumon en croute et sa crème de wasabi
Pic fromager : tomme de Savoie, bleu de Sassenage, Saint Marcelin ( 2 Pièces )
Paris-Brest maison et mousse de chèvre et pesto
2 Pièces salées Chaudes
Brochette poulet caramélisée à l’asiatique
L’excellent risotto alla parmigiano
2 Pièces sucrées
Réduits sucrés : Tarte citron basilic, Macaron, Crémeux exotique, Muffin choco-framboise, Cannelé, Verrine riz au lait, Sablé diamant, Cake aux fruits confits, L’expresso, Tarte de l’écureuil au chocolat
Le Gourmand
17.90€ HT
9 Pièces salées froides
Paris Brest maison et mousse de chèvre et pesto
Mini bulle crémeux de patate douce et copeaux de Grana Padano
Bun’s fresh veggie
Focaccia figue et chèvre frais
Planche de charcuterie fine : Coppa italienne, terrine, rosette, chiffonnade de jambon cru ( 2 Pièces )
Noix de Saint-jacques des côtes bretonnes
Le petit pain alsacien et son bacon fumé
Cuillère crème aux fines herbes et viande de grison
3 Pièces salées chaudes
Croustade d’endive, miel et Saint Marcellin
Cassolette de ravioles sauce foie gras
Mini marmite de joues de bœuf confites
3 Pièces sucrées
Réduits sucrés : Tarte citron basilic, Macaron, Crémeux exotique, Muffin choco-framboise, Cannelé, Verrine riz au lait, Sablé diamant, Cake aux fruits confits, L’expresso, Tarte de l’écureuil au chocolat
Le Prestige
21.60€ HT
10 Pièces salées froides
Planche de charcuterie fine : Coppa italienne, terrine, rosette, chiffonnade de jambon cru ( 2 Pièces )
Focaccia à l’italienne et copeau de parmesan
Paris Brest maison et mousse de chèvre et pesto
Le petit pain alsacien et son bacon fumé
Dés de saumon en croute et sa crème de wasabi
Cuillère crème aux fines herbes et viande de grison
Carpaccio de bœuf , pistou maison
Pic fromager : tomme de Savoie, bleu de Sassenage, Saint Marcelin ( 2 Pièces )
3 Pièces salées chaudes
Cassolette de ravioles sauce foie gras
Brochette poulet caramélisée à l’asiatique
Croustade endive miel et Saint Marcelin
4 Pièces Sucrées
Réduits sucrés : Tarte citron basilic, Macaron, Crémeux exotique, Muffin choco-framboise, Cannelé, Verrine riz au lait, Sablé diamant, Cake aux fruits confits, L’expresso, Tarte de l’écureuil au chocolat