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Partagez un moment convivial avec vos collaborateurs!

Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.

Contactez-nous
Le Tradition du mois

10.90€ HT

Salade de betterave et orange, vinaigrette à la pulpe de framboise

Mélange de quinoa rouge et blanc aux radis, et
tomate séchée,

Terrine de saumon aux agrumes

Effiloché de poulet sauce BBQ

Dahl de lentilles corail

Duo de fromages de région

Pain bûcheron 

Tiramisu gourmand à la pêche

L'Authentique

14.10€ HT

Crumble de tomates au chèvre frais

Dip d’artichaut au basilic frais et son blini

Salade de lentilles, vinaigrette au Xérès

Billot du  charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)

Saumon en croûte de moutarde à l’ancienne

Chiffonnade de boeuf

Potatoes aux épices

Duo du fromager

Pain bûcheron 

Cake sans gluten à l’orange

Le Tendance Sans Porc

16.90€ HT

Coleslaw léger aux cranberries

Pasta alla norma

Mélange de pousses d’épinards, petits pois et ravioles sautées

Dos de cabillaud, concassée de tomate et basilic

Effiloché de poulet sauce BBQ

Ecrasé de courgette ail, citron, basilic

Pomme de terre grenaille persillées

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Mignardises de saison  

Le Gourmand

20.20€ HT

Salade Grecque à la fêta et basilic frais
Salade de betterave et orange, vinaigrette à la pulpe de framboise
Boulgour façon taboulé, menthe givrée

Lentilles vertes et corail, carottes râpées, oignon rouge, ciboulette

La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Le véritable tartare de saumon aux baies roses

Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Chiffonnade de faux filet mariné à l’ail noir
 Flan forestier

Trios de fromages de région

Pain bûcheron 

2 entremets au choix
La faisselle du laitier, coulis de fruits rouges et crumble

Le Prestige

23.90€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons pins et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange de lentilles Béluga et cœurs d’artichauts
Risotto aux cèpes

Mini pâté croûte façon L’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

Le fameux « Rosbeef » façon L’Excellence
Mirepoix de poulet cajun
Flan de patate douce
Escalivade de légumes au basilic frais

Trio du fromager

Pain bûcheron 

Salade de fruits frais de saison

Tarte aux fruits de saison

Le Tradition chaud du mois

14.90€ HT

Duo de chou fleur et brocoli, tomates confites et amandes torréfiées

Pasta alla norma

Terrine de saumon aux agrumes

Mirepoix de poulet mariné au thym et citron

Riz pilaf aux poivrons et maïs grillé

Duo de fromages de région

Pain bûcheron 

Brownies aux noix de Grenoble

Le Tendance chaud

19.50€ HT

Mélange de pousses d’épinards, petits pois et ravioles frites

Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées

Boulgour et ces légumes frais façon taboulé

Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert

Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serrano)

Rôti de dindonneau farci à la tapenade noire

Petit flan de brocolis et basilic frais

L’authentique gratin dauphinois à la crème

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Mini entremet et salade de fruits frais

Le Prestige chaud

27.50€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés

Duo de choux aux raisins de Corinthe

Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge

Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche

Mini pâté croûte façon l’Excellence

Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

………………………………….

Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin

OU

Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée

…………………………………..

Gratin dauphinois aux cèpes

Courgettes confites à l’huile vierge et thym

OU

Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano

Mousseline d’asperge

………………………………

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Les softs

Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT

Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT

Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT

Coca cola 1.5 L 1,95 HT

Oasis Tropical 2 L 2,90 HT

Les boissons chaudes

Café thermos 1 L 9,50 HT

Thé thermos 1 L 9,50 HT

Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT

Les vins et pétillants

Vin rouge: Domaine de Piquemal: Justin : 9.75€ HT

Vin blanc: Domaine de Piquemal : Clarisse : 9.75 € HT

Vin rosé: Domaine de Piquemal : Romain : 9.75 HT

Champagne : Goussard Delagneau – Champagne Brut : 25 € HT

Crémant de Die : 12 € HT

Nos cocktails

Avec alcool

Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 2,90 HT

One the beach ( vodka, grenadine, jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 2.90 HT

Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange, sucre de canne) 2.90 HT 

Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 2.9 HT

Sans alcool

Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,80 HT

Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,80 HT

Virgin mojito ( quartier de citron vert, menthe fraîche, limonade, sucre de canne) 1,80 HT

Forfait Vaisselle

Vaisselle traditionnelle

1 verre, 1 grande assiette,

1 petite assiette, 1 jeu de couvert

Nappage et serviette intissée 3.80€ Ht

 

Vaisselle 100% biodégradable

1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,

1 jeu de couvert  et serviette intissée

Nappage 1.80 HT

Forfait Service

Un Maître d’Hôtel / Chef cuisinier  1h 35€ HT

Un serveur 1h 35€ HT

Matériel

Table: 180 x 75   12.75€ HT

Mange debout: 14.25 HT

Chaises : à partir de 2.85€ HT

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