Professionnels

Buffet

Partagez un moment convivial avec vos collaborateurs!

Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.

Contactez-nous
Le Tradition du mois

10.90€ HT

Délice de pois à la grecque
Duo de tomates cerise jaunes et rouges  et mini Buffala

Le véritable tartare de saumon aux baies roses

Dinde rôtie aux épices d’Orient

Trio de légumes du soleil

Fromages de région

Pain bûcheron 

L’entremet du pâtissier 

L'Authentique

14.10€ HT

La salade du jardinier, pickles d’oignons rouge
Mélange de lentilles Béluga et cœurs d’artichauts
Mélange céréalier aux amandes torréfiées

Billot du  charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)
Terrine de truite Vario d’Ardèche 

Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Carottes fanes caramélisées au miel de sapin

Duo du fromager

Pain bûcheron 

Salade de fruits frais de saison

Le Tendance Sans Porc

16.90€ HT

Salade de billes de melon à L’italienne

Duo de tomates cerise jaunes et rouges  et mozzarella au basilic

Risotto Alla Parmigianna

Filet de Rouget Barbet snacké 

Chiffonnade de paleron braisé aux épices 

Dinde rôtie aux épices d’Orient,

Escalivade de légumes au basilic frais

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Tarte crémeux Mangue, passion et ganache chocolat au lait

Le Gourmand

20.20€ HT

Salade Grecque à la fêta et basilic frais
La salade du jardinier, pickles d’oignons rouge
Boulgour façon taboulé, menthe givrée

Lentilles vertes et corail, carottes râpées, oignon rouge, ciboulette

La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Le véritable tartare de saumon aux baies roses

Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Rumsteak en croûte de sésame blanc
Éventail de melon et pastèque, crème balsamique et basilic frais

Trios de fromages de région

Pain bûcheron 

2 entremets au choix
La faisselle du laitier, coulis de fruits rouges et crumble + 2 réduits sucrés du jour

Le Prestige

23.90€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons pins et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange de lentilles Béluga et cœurs d’artichauts
Risotto Alla Parmigianna

Mini pâté croûte façon L’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

Le fameux « Rosbeef » façon L’Excellence
Dinde rôtie aux épices d’Orient
Flan aux brocolis et basilic frais
Carottes fanes caramélisées au miel de sapin

Trio du fromager

Pain bûcheron 

Salade de fruits frais de saison

Tarte crémeux Mangue, passion et ganache chocolat au lait 

Le Tradition chaud du mois

13.90€ HT

Mélange de lentilles, oignon rouge, ciboulette et jeunes légumes  
La salade du jardinier, pickles d’oignons rouge  

Terrine de truite fario d’Ardèche 

Aiguillette de poulet fermier pané  

Trio de légumes du soleil

Gratin dauphinois à la crème

Fromages de région

Pain bûcheron 

Tarte du jour, éclats de noisettes torréfies  

Le Tendance chaud

19.50€ HT

Mirpois de betterave à la chèvre, vinaigrette et oignon rouge

Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées

Boulgour et ces légumes frais façon Taboulé

Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert

Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)

Rôti de dindonneau farci à la tapenade noire

Petit flan de brocolis et basilic frais

L’authentique gratin dauphinois à la crème

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Mini entremet et salade fruits frais

Le Prestige chaud

27.50€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés

Duo de choux aux raisins de Corinthe

Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge

Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche

Mini pâté croûte façon l’Excellence

Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

………………………………….

Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin

OU

Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée

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Gratin dauphinois aux cèpes

Courgettes confites à l’huile vierge et thym

OU

Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano

Mousseline d’asperge

………………………………

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Forfait Buffet

Les softs

Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT

Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT

Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT

Coca cola 1.5 L 1,95 HT

Oasis Tropical 2 L 2,90 HT

Les boissons chaudes

Café thermos 1 L 9,50 HT

Thé thermos 1 L 9,50 HT

Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT

Les vins et pétillants

Vin rouge: Côtes-du-Rhône: Les Pious 2017

11.10 € HT

Vin blanc: Côtes-du-Rhône: Les Argentières 2017

7.80 € HT

Vin rosé: Saint Chinian : Saint Laurent 2018

6.80 € HT

champagne

crémant

cidre

clairette de Die

Nos cocktails

Avec alcool

Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 1,5 HT

One the beach in «L’Excellence» ( vodka, grenadine,jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 1,5 HT

Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange,sucre de canne) 1,5 HT

Sans alcool

Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,5 HT

Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,5 HT

Virgin mojitos ( quartier de citron vert, menthe fraîche) 1,5 HT

Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 1,5 HT

Forfait Vaisselle

Vaisselle traditionnelle

1 verre, 1 grande assiette,

1 petite assiette, 1 jeu de couvert

Nappage et serviette intissé 3.50€ Ht

 

Vaisselle 100% biodégradable

1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,

1 jeu de couvert et nappage et serviette intissé 1.80 HT

Forfait Service

Un Maître d’Hôtel 1h 30€ HT

Un serveur 1h 27€

Table de Buffet

180 x 75   12.00€ HT

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Buffet Traiteur Professionel Grenoble – Un buffet froid où chaud L’Excellence est fière de vous proposer des produits frais, de qualité, et fait maison

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