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Partagez un moment convivial avec vos collaborateurs!

Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.

Contactez-nous
Le Tradition du mois

10.90€ HT

Symphonie de poivrons et courgettes grillés, vinaigrette infusée aux herbes fraîches

Duo de lentilles vertes et corail

Tartare de poisson blanc à la pomme granny

Suprême de dinde en chiffonnade 

Flan de légumes de saison

Duo de fromages de région

Pain bûcheron 

Salade de fruits frais au basilic

L'Authentique

14.10€ HT

Salade croquante pomme carotte au curry doux

Orzo crémeux et fondue de poireaux

Tomates anciennes infusées d’arômes délicats

Billot du  charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serrano)

Brochettes de gambas grillées à la plancha, beurre d’agrumes

Bavette de boeuf grillée au romarin

Patate douce fondante et maïs grillé

Duo du fromager

Pain bûcheron 

Le sublime éclair tutti frutti

Le Tendance Sans Porc

16.90€ HT

Salade de pommes de terre fondantes, vinaigrette onctueuse aux cornichons et à l’aneth

Salade niçoise revisitée aux ravioles poêlées, émulsion au yaourt, zestes de citron et ail confit

Duo de lentilles vertes et corail

Plateau de saumon gravlax maison,

Poulet laqué au sirop d’érable et soja

Risotto onctueux à la tomate confite

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Tarte aux fruits de saison

Le Gourmand

20.20€ HT

Salade Grecque à la fêta et basilic frais
Salade de betterave et orange, vinaigrette à la pulpe de framboise
Boulgour façon taboulé, menthe givrée

Orzo crémeux et fondue de poireaux

La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Le véritable tartare de saumon aux baies roses

Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Chiffonnade de faux filet mariné à l’ail noir

 Flan forestier

Trios de fromages de région

Pain bûcheron 

2 entremets au choix

Bodega de fromage blanc et crème de marron

Le Prestige

23.90€ HT

Salade de pommes de terre nouvelles, et légumes croquants
Salade niçoise revisitée aux ravioles poêlées, émulsion au yaourt, zestes de citron et ail confit
Salade de pois chiches et oignons rouges marinés, touche de cumin et coriandre
Tomates anciennes infusées aux arômes subtils

Tataki de boeuf, sauce chimichurri
Brochettes de gambas grillées à la plancha, beurre d’agrumes et herbes fraîches

Pané de poulet croustillant
Chiffonnade de veau, parfum de sauge fraîche

Finger de polenta au parmesan
Curry végétal aux légumes de saison

Trio du fromager

Pain bûcheron 

Flan onctueux à la noisette, sublimé d’un caramel au beurre salé

Mini muffin aux fruits frais de saison

Le Tradition chaud du mois

14.90€ HT

Symphonie de poivrons et courgettes grillés, vinaigrette infusée aux herbes fraîches

Duo de lentilles vertes et corail

Plateau de saumon gravlax maison

Poulet pané croustillant aux céréales 

Risotto onctueux à la tomate confite

Duo de fromages de région

Pain bûcheron 

Baba infusé à la verveine, chantilly et coulis passion

Le Tendance chaud

19.50€ HT

Mélange de pousses d’épinards, petits pois et ravioles frites

Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées

Boulgour et ces légumes frais façon taboulé

Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert

Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serrano)

Suprême de volaille sauce au bleu du Vercors

Petit flan de brocolis et basilic frais

L’authentique gratin dauphinois à la crème

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Mini entremet et salade de fruits frais

Le Prestige chaud

27.50€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés

Duo de choux aux raisins de Corinthe

Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge

Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche

Mini pâté croûte façon l’Excellence

Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

………………………………….

Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin

OU

Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée

…………………………………..

Gratin dauphinois aux cèpes

Courgettes confites à l’huile vierge et thym

OU

Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano

Mousseline d’asperge

………………………………

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Les softs

Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT

Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT

Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT

Coca cola 1.5 L 1,95 HT

Oasis Tropical 2 L 2,90 HT

Les boissons chaudes

Café thermos 1 L 9,50 HT

Thé thermos 1 L 9,50 HT

Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT

Les vins et pétillants

Vin rouge: Domaine de Piquemal: Justin : 9.75€ HT

Vin blanc: Domaine de Piquemal : Clarisse : 9.75 € HT

Vin rosé: Domaine de Piquemal : Romain : 9.75 HT

Champagne : Goussard Delagneau – Champagne Brut : 25 € HT

Crémant de Die : 12 € HT

Nos cocktails

Avec alcool

Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 2,90 HT

One the beach ( vodka, grenadine, jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 2.90 HT

Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange, sucre de canne) 2.90 HT 

Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 2.9 HT

Sans alcool

Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,80 HT

Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,80 HT

Virgin mojito ( quartier de citron vert, menthe fraîche, limonade, sucre de canne) 1,80 HT

Forfait Vaisselle

Vaisselle traditionnelle

1 verre, 1 grande assiette,

1 petite assiette, 1 jeu de couvert

Nappage et serviette intissée 3.80€ Ht

 

Vaisselle 100% biodégradable

1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,

1 jeu de couvert  et serviette intissée

Nappage 1.80 HT

Forfait Service

Un Maître d’Hôtel / Chef cuisinier  1h 35€ HT

Un serveur 1h 35€ HT

Matériel

Table: 180 x 75   12.75€ HT

Mange debout: 14.25 HT

Chaises : à partir de 2.85€ HT

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