Professionnels
Buffet
Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.
Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.
Le Tradition du mois
10.90€ HT
La vitelotte en deux façons
Les traditionnelles carottes rapées à l’asiatique
Terrine de saumon aux agrumes
Emincé de bœuf au poivre de Sichuan
Escalivade de légumes confits
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Salade de fruits de saison

L'Authentique
14.10€ HT
Mélange de pommes de terres grenailles façon gribiche
Poulpe méditerranéen et légumes de saison
Haricot rouge, oignon cebette et pistou de basilic
Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)
Terrine de truite Vario d’Ardèche
Emincé de bœuf aux graines de courges
Crémeux de patate douce aux épices
Duo du fromager
Pain bûcheron
Dessert du pâtissier

Le Tendance Sans Porc
16.90€ HT
Les traditionnelles carottes rapées à l’asiatique
Mesclun, magret canard fumé et cranberry
Mélange de quinoa tomate-basilic
Rillettes de thon rouge aux fines herbes
Rosbeef piqué à l’ail rose
Rôti de volaille, tomatade et citron vert
Escalivade de légumes au basilic frais
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Mignardises de saison

Le Gourmand
20.20€ HT
Salade Grecque à la fêta et basilic frais
La salade du jardinier, pickles d’oignons rouge
Boulgour façon taboulé, menthe givrée
Lentilles vertes et corail, carottes râpées, oignon rouge, ciboulette
La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Le véritable tartare de saumon aux baies roses
Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Rumsteak en croûte de sésame blanc
Éventail de melon et pastèque, crème balsamique et basilic frais
Trios de fromages de région
Pain bûcheron
2 entremets au choix
La faisselle du laitier, coulis de fruits rouges et crumble + 2 réduits sucrés du jour

Le Prestige
23.90€ HT
Mesclun, ravioles frits, pignons pins et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange de lentilles Béluga et cœurs d’artichauts
Risotto Alla Parmigianna
Mini pâté croûte façon L’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés
Le fameux « Rosbeef » façon L’Excellence
Dinde rôtie aux épices d’Orient
Flan aux brocolis et basilic frais
Carottes fanes caramélisées au miel de sapin
Trio du fromager
Pain bûcheron
Salade de fruits frais de saison
Tarte crémeux Mangue, passion et ganache chocolat au lait

Le Tradition chaud du mois
14.90€ HT
Penne rigate à l’italienne
Mélange d’endives, noix et bleu de Sassenage
Terrine de saumon aux agrumes
Mirpoix de poulet mariné au thym et citron
Escalivade de légumes confits
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Galette des rois

Le Tendance chaud
19.50€ HT
Mirpois de betterave à la chèvre, vinaigrette et oignon rouge
Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées
Boulgour et ces légumes frais façon Taboulé
Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert
Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)
Rôti de dindonneau farci à la tapenade noire
Petit flan de brocolis et basilic frais
L’authentique gratin dauphinois à la crème
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Mini entremet et salade fruits frais

Le Prestige chaud
27.50€ HT
Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche
Mini pâté croûte façon l’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés
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Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin
OU
Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée
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Gratin dauphinois aux cèpes
Courgettes confites à l’huile vierge et thym
OU
Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano
Mousseline d’asperge
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Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Forfait Buffet
Les softs
Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT
Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT
Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT
Coca cola 1.5 L 1,95 HT
Oasis Tropical 2 L 2,90 HT
Les boissons chaudes
Café thermos 1 L 9,50 HT
Thé thermos 1 L 9,50 HT
Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT
Les vins et pétillants
Vin rouge: Domaine de Piquemal: Justin : 9.75€ HT
Vin blanc: Domaine de Piquemal : Clarisse : 9.75 € HT
Vin rosé: Domaine de Piquemal : Romain : 9.75 € HT
Champagne : Goussard Delagneau – Champagne Brut : 25 € HT
Crémant de Die : 12 € HT
Nos cocktails
Avec alcool
Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 1,80 HT
One the beach in «L’Excellence» ( vodka, grenadine,jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 1,80 HT
Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange,sucre de canne) 1,80 HT
Sans alcool
Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,80 HT
Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,80 HT
Virgin mojitos ( quartier de citron vert, menthe fraîche) 1,80 HT
Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 1,80 HT
Forfait Vaisselle
Vaisselle traditionnelle
1 verre, 1 grande assiette,
1 petite assiette, 1 jeu de couvert
Nappage et serviette intissé 3.80€ Ht
Vaisselle 100% biodégradable
1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,
1 jeu de couvert et nappage et serviette intissé 1.80 HT
Forfait Service
Un Maître d’Hôtel / Chef cuisinier 1h 33€ HT
Un serveur 1h 30€ HT
Table de Buffet
180 x 75 12.00€ HT