Professionnels

Buffet

Partagez un moment convivial avec vos collaborateurs!

Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.

Contactez-nous
Le Tradition du mois

10.90€ HT

Taboulé de mini perles et légumes frais 
Duo de tomates cerise jaunes et rouges  et mini Buffala

Terrine de cabillaud des côtes bretonnes aux perles de poivrons

Confit d’agneau à l’ail des ours

Pressé de brocolis au cœur fondant

Fromages de région

Pain bûcheron 

L’entremet du pâtissier 

L'Authentique

14.10€ HT

Haricots verts rôtis aux four et amandes croquantes
Riz camarguais aux pointes d’asperges
Mélange céréalier aux amandes torréfiées

Billot du  charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)
Filet de cabillaud en croûte de Pecorino

Magrets de canard snacké au sésame et miel de lavande
Tian de légumes de saison

Duo du fromager

Pain bûcheron 

Réduits sucrés : Tartelette aux fruits de saison, Carré de caramel au beurre salé, Mini choux crème fouettée légèrement sucrée, Macaron, etc

Le Tendance Sans Porc

16.90€ HT

Salade de billes de melon à L’italienne

Duo de tomates cerise jaunes et rouges  et mozzarella au basilic

Salade de riz d’Orient et tartare de légumes grillés

Filet de Rouget Barbet snacké 

Chiffonnade de paleron braisé aux épices 

Longe de veau mariné à l’ail des ours

Plancha de légumes au basilic frais

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Panna cotta à l’abricot de régions et amandes

Le Gourmand

20.20€ HT

Salade Grecque à la fêta et basilic frais
Mâche, dés de saumon fumé maison et anchois marinés
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche

Lentilles vertes et corail, carottes râpées, oignon rouge, ciboulette

La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Chiffonnade de saumon fumé Maison

Filet de dinde façon tandoori
Rôti de veau cuisson basse température au romarin
Poêlée de légumes croquants

Trios de fromages de région

Pain bûcheron 

2 entremets au choix
L’exotique
Le fameux royal chocolat
Le mille-feuille chocolat-mangue

Le Prestige

23.90€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons pins et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche

Mini pâté croûte façon L’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

Le fameux « Rosbeef » façon L’Excellence
Chiffonnade de volailles fermières rôties
Flan aux brocolis et basilic frais
Courgettes confites à l’huile vierge et thym

Trio du fromager

Pain bûcheron 

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremet, réduits sucrés)  

Le Tradition chaud du mois

13.90€ HT

Mélange de lentilles, oignon rouge, ciboulette et jeunes légumes  
Champignons à la persillades façon L’Excellence  

Terrine de truite « arc en ciel » au amandes

Aiguillette de poulet fermier pané  

Pressé de basilics fraîchement cueillis,

Gratin de mini pennes aux pesto rouge 

Fromages de région

Pain bûcheron 

Tarte du jour, éclats de noisettes torréfies  

Le Tendance chaud

19.50€ HT

Mirpois de betterave à la chèvre, vinaigrette et oignon rouge

Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées

Boulgour et ces légumes frais façon Taboulé

Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert

Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)

Rôti de dindonneau farci à la tapenade noire

Petit flan de brocolis et basilic frais

L’authentique gratin dauphinois à la crème

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Mini entremet et salade fruits frais

Le Prestige chaud

27.50€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés

Duo de choux aux raisins de Corinthe

Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge

Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche

Mini pâté croûte façon l’Excellence

Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

………………………………….

Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin

OU

Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée

…………………………………..

Gratin dauphinois aux cèpes

Courgettes confites à l’huile vierge et thym

OU

Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano

Mousseline d’asperge

………………………………

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Forfait Buffet

Les softs

Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT

Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT

Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT

Coca cola 1.5 L 1,95 HT

Oasis Tropical 2 L 2,90 HT

Les boissons chaudes

Café thermos 1 L 9,50 HT

Thé thermos 1 L 9,50 HT

Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT

Les vins et pétillants

Vin rouge: Côtes-du-Rhône: Les Pious 2017

11.10 € HT

Vin blanc: Côtes-du-Rhône: Les Argentières 2017

7.80 € HT

Vin rosé: Saint Chinian : Saint Laurent 2018

6.80 € HT

champagne

crémant

cidre

clairette de Die

Nos cocktails

Avec alcool

Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 1,5 HT

One the beach in «L’Excellence» ( vodka, grenadine,jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 1,5 HT

Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange,sucre de canne) 1,5 HT

Sans alcool

Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,5 HT

Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,5 HT

Virgin mojitos ( quartier de citron vert, menthe fraîche) 1,5 HT

Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 1,5 HT

Forfait Vaisselle

Vaisselle traditionnelle

1 verre, 1 grande assiette,

1 petite assiette, 1 jeu de couvert

Nappage et serviette intissé 3.50€ Ht

 

Vaisselle 100% biodégradable

1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,

1 jeu de couvert et nappage et serviette intissé 1.80 HT

Forfait Service

Un Maître d’Hôtel 1h 30€ HT

Un serveur 1h 27€

Table de Buffet

180 x 75   12.00€ HT

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Buffet Traiteur Professionel Grenoble – Un buffet froid où chaud L’Excellence est fière de vous proposer des produits frais, de qualité, et fait maison

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