Professionnels
Buffet
Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.
Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.
Le Tradition du mois
10.90€ HT
Taboulé de mini perles et légumes frais
Duo de tomates cerise jaunes et rouges et mini Buffala
Terrine de cabillaud des côtes bretonnes aux perles de poivrons
Confit d’agneau à l’ail des ours
Pressé de brocolis au cœur fondant
Fromages de région
Pain bûcheron
L’entremet du pâtissier

L'Authentique
14.10€ HT
Haricots verts rôtis aux four et amandes croquantes
Riz camarguais aux pointes d’asperges
Mélange céréalier aux amandes torréfiées
Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)
Filet de cabillaud en croûte de Pecorino
Magrets de canard snacké au sésame et miel de lavande
Tian de légumes de saison
Duo du fromager
Pain bûcheron
Réduits sucrés : Tartelette aux fruits de saison, Carré de caramel au beurre salé, Mini choux crème fouettée légèrement sucrée, Macaron, etc

Le Tendance Sans Porc
16.90€ HT
Salade de billes de melon à L’italienne
Duo de tomates cerise jaunes et rouges et mozzarella au basilic
Salade de riz d’Orient et tartare de légumes grillés
Filet de Rouget Barbet snacké
Chiffonnade de paleron braisé aux épices
Longe de veau mariné à l’ail des ours
Plancha de légumes au basilic frais
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Panna cotta à l’abricot de régions et amandes

Le Gourmand
20.20€ HT
Salade Grecque à la fêta et basilic frais
Mâche, dés de saumon fumé maison et anchois marinés
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche
Lentilles vertes et corail, carottes râpées, oignon rouge, ciboulette
La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Chiffonnade de saumon fumé Maison
Filet de dinde façon tandoori
Rôti de veau cuisson basse température au romarin
Poêlée de légumes croquants
Trios de fromages de région
Pain bûcheron
2 entremets au choix
L’exotique
Le fameux royal chocolat
Le mille-feuille chocolat-mangue

Le Prestige
23.90€ HT
Mesclun, ravioles frits, pignons pins et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche
Mini pâté croûte façon L’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés
Le fameux « Rosbeef » façon L’Excellence
Chiffonnade de volailles fermières rôties
Flan aux brocolis et basilic frais
Courgettes confites à l’huile vierge et thym
Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremet, réduits sucrés)

Le Tradition chaud du mois
13.90€ HT
Mélange de lentilles, oignon rouge, ciboulette et jeunes légumes
Champignons à la persillades façon L’Excellence
Terrine de truite « arc en ciel » au amandes
Aiguillette de poulet fermier pané
Pressé de basilics fraîchement cueillis,
Gratin de mini pennes aux pesto rouge
Fromages de région
Pain bûcheron
Tarte du jour, éclats de noisettes torréfies

Le Tendance chaud
19.50€ HT
Mirpois de betterave à la chèvre, vinaigrette et oignon rouge
Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées
Boulgour et ces légumes frais façon Taboulé
Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert
Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)
Rôti de dindonneau farci à la tapenade noire
Petit flan de brocolis et basilic frais
L’authentique gratin dauphinois à la crème
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Mini entremet et salade fruits frais

Le Prestige chaud
27.50€ HT
Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche
Mini pâté croûte façon l’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés
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Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin
OU
Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée
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Gratin dauphinois aux cèpes
Courgettes confites à l’huile vierge et thym
OU
Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano
Mousseline d’asperge
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Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Forfait Buffet
Les softs
Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT
Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT
Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT
Coca cola 1.5 L 1,95 HT
Oasis Tropical 2 L 2,90 HT
Les boissons chaudes
Café thermos 1 L 9,50 HT
Thé thermos 1 L 9,50 HT
Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT
Les vins et pétillants
Vin rouge: Côtes-du-Rhône: Les Pious 2017
11.10 € HT
Vin blanc: Côtes-du-Rhône: Les Argentières 2017
7.80 € HT
Vin rosé: Saint Chinian : Saint Laurent 2018
6.80 € HT
champagne
crémant
cidre
clairette de Die
Nos cocktails
Avec alcool
Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 1,5 HT
One the beach in «L’Excellence» ( vodka, grenadine,jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 1,5 HT
Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange,sucre de canne) 1,5 HT
Sans alcool
Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,5 HT
Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,5 HT
Virgin mojitos ( quartier de citron vert, menthe fraîche) 1,5 HT
Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 1,5 HT
Forfait Vaisselle
Vaisselle traditionnelle
1 verre, 1 grande assiette,
1 petite assiette, 1 jeu de couvert
Nappage et serviette intissé 3.50€ Ht
Vaisselle 100% biodégradable
1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,
1 jeu de couvert et nappage et serviette intissé 1.80 HT
Forfait Service
Un Maître d’Hôtel 1h 30€ HT
Un serveur 1h 27€
Table de Buffet
180 x 75 12.00€ HT