Professionnels

Buffet

Partagez un moment convivial avec vos collaborateurs!

Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.

Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.

Contactez-nous
Le Tradition du mois

10.90€ HT

La vitelotte en deux façons
Les traditionnelles carottes rapées à l’asiatique

Terrine de saumon aux agrumes

Emincé de bœuf au poivre de Sichuan

Escalivade de légumes confits

Duo de fromages de région

Pain bûcheron 

Salade de fruits de saison

L'Authentique

14.10€ HT

Mélange de pommes de terres grenailles façon gribiche
Poulpe méditerranéen et légumes de saison
Haricot rouge, oignon cebette et pistou de basilic  

Billot du  charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)
Terrine de truite Vario d’Ardèche 

Emincé de bœuf aux graines de courges  
Crémeux de patate douce aux épices

Duo du fromager

Pain bûcheron 

Dessert du pâtissier 

Le Tendance Sans Porc

16.90€ HT

Les traditionnelles carottes rapées à l’asiatique
Mesclun, magret canard fumé et cranberry
Mélange de quinoa tomate-basilic

Rillettes de thon rouge aux fines herbes

Rosbeef piqué à l’ail rose

Rôti de volaille, tomatade et citron vert

Escalivade de légumes au basilic frais

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Mignardises de saison  

Le Gourmand

20.20€ HT

Salade Grecque à la fêta et basilic frais
La salade du jardinier, pickles d’oignons rouge
Boulgour façon taboulé, menthe givrée

Lentilles vertes et corail, carottes râpées, oignon rouge, ciboulette

La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Le véritable tartare de saumon aux baies roses

Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Rumsteak en croûte de sésame blanc
Éventail de melon et pastèque, crème balsamique et basilic frais

Trios de fromages de région

Pain bûcheron 

2 entremets au choix
La faisselle du laitier, coulis de fruits rouges et crumble + 2 réduits sucrés du jour

Le Prestige

23.90€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons pins et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange de lentilles Béluga et cœurs d’artichauts
Risotto Alla Parmigianna

Mini pâté croûte façon L’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

Le fameux « Rosbeef » façon L’Excellence
Dinde rôtie aux épices d’Orient
Flan aux brocolis et basilic frais
Carottes fanes caramélisées au miel de sapin

Trio du fromager

Pain bûcheron 

Salade de fruits frais de saison

Tarte crémeux Mangue, passion et ganache chocolat au lait 

Le Tradition chaud du mois

14.90€ HT

Penne rigate à l’italienne 
Mélange d’endives, noix et bleu de Sassenage 

Terrine de saumon aux agrumes

Mirpoix de poulet mariné au thym et citron

Escalivade de légumes confits

Duo de fromages de région

Pain bûcheron 

 Galette des rois 

Le Tendance chaud

19.50€ HT

Mirpois de betterave à la chèvre, vinaigrette et oignon rouge

Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées

Boulgour et ces légumes frais façon Taboulé

Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert

Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Seranno)

Rôti de dindonneau farci à la tapenade noire

Petit flan de brocolis et basilic frais

L’authentique gratin dauphinois à la crème

Plateau de fromages affinés

Pain bûcheron 

Mini entremet et salade fruits frais

Le Prestige chaud

27.50€ HT

Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés

Duo de choux aux raisins de Corinthe

Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge

Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche

Mini pâté croûte façon l’Excellence

Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés

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Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin

OU

Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée

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Gratin dauphinois aux cèpes

Courgettes confites à l’huile vierge et thym

OU

Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano

Mousseline d’asperge

………………………………

Trio du fromager

Pain bûcheron

Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Forfait Buffet

Les softs

Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT

Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT

Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT

Coca cola 1.5 L 1,95 HT

Oasis Tropical 2 L 2,90 HT

Les boissons chaudes

Café thermos 1 L 9,50 HT

Thé thermos 1 L 9,50 HT

Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT

Les vins et pétillants

Vin rouge: Domaine de Piquemal: Justin : 9.75€ HT

Vin blanc: Domaine de Piquemal : Clarisse : 9.75 € HT

Vin rosé: Domaine de Piquemal : Romain : 9.75 HT

Champagne : Goussard Delagneau – Champagne Brut : 25 € HT

Crémant de Die : 12 € HT

Nos cocktails

Avec alcool

Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 1,80 HT

One the beach in «L’Excellence» ( vodka, grenadine,jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 1,80 HT

Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange,sucre de canne) 1,80 HT 

Sans alcool

Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,80 HT

Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,80 HT

Virgin mojitos ( quartier de citron vert, menthe fraîche) 1,80 HT

Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 1,80 HT

Forfait Vaisselle

Vaisselle traditionnelle

1 verre, 1 grande assiette,

1 petite assiette, 1 jeu de couvert

Nappage et serviette intissé 3.80€ Ht

 

Vaisselle 100% biodégradable

1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,

1 jeu de couvert et nappage et serviette intissé 1.80 HT

Forfait Service

Un Maître d’Hôtel / Chef cuisinier  1h 33€ HT

Un serveur 1h 30€ HT

Table de Buffet

180 x 75   12.00€ HT

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