Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.
Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.
Le Tradition du mois
10.90€ HT
Aubergines grillées en aigre-doux, bouquet de fines herbes
Salade grecque fraîcheur
Tartare de poisson blanc à la pomme granny
Volaille façon cordon bleu, coeur coulant de fromage affiné
Flan de légumes de saison
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Salade de fruits frais au basilic

L'Authentique
14.10€ HT
Carpaccio de tomates anciennes, huile d’olive vierge extra et copeaux de parmigiano reggiano
Salade carottes croquantes et pois chiches, abricots confits et féta
Salade de pâtes au chorizo, sauce romesco
Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serrano)
Tartare de poisson blanc
Rôti de dinde aux herbes de garrigue
Julienne de légumes confits
Duo du fromager
Pain bûcheron
Moelleux au chocolat

Le Tendance Sans Porc
16.90€ HT
Billes de mozzarella et pêches rôties au balsamique vieilli
Aubergines grillées en aigre-doux, bouquet de fines herbes
Boulgour façon taboulé, menthe givrée
Plateau de saumon gravlax maison,
Tataki de boeuf sauce chimichurri
Rösti de pommes de terre croustillant
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Verrine de fromage blanc, figues rôties au miel et romarin

Le Gourmand
20.20€ HT
Salade Grecque à la fêta et basilic frais
Salade de betterave et orange, vinaigrette à la pulpe de framboise
Boulgour façon taboulé, menthe givrée
Orzo crémeux et fondue de poireaux
La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Le véritable tartare de saumon aux baies roses
Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Chiffonnade de faux filet mariné à l’ail noir
Flan forestier
Trios de fromages de région
Pain bûcheron
2 entremets au choix
Bodega de fromage blanc et crème de marron

Le Prestige
23.90€ HT
Salade de pommes de terre nouvelles, et légumes croquants
Salade niçoise revisitée aux ravioles poêlées, émulsion au yaourt, zestes de citron et ail confit
Salade de pois chiches et oignons rouges marinés, touche de cumin et coriandre
Tomates anciennes infusées aux arômes subtils
Tataki de boeuf, sauce chimichurri
Brochettes de gambas grillées à la plancha, beurre d’agrumes et herbes fraîches
Pané de poulet croustillant
Chiffonnade de veau, parfum de sauge fraîche
Finger de polenta au parmesan
Curry végétal aux légumes de saison
Trio du fromager
Pain bûcheron
Flan onctueux à la noisette, sublimé d’un caramel au beurre salé
Mini muffin aux fruits frais de saison

Le Tradition chaud du mois
14.90€ HT
Carpaccio de tomates anciennes, huile d’olive virge extra et copeaux de parmigiano reggiano
Salade niçoise revisitée aux ravioles poêlées émulsion crémeuse au yaourt, zestes de citron et ail confit
Plateau de saumon gravlax maison
Mijoté de saucisse à la tomate
Haricots verts persillés
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Moelleux au chocolat

Le Tendance chaud
19.50€ HT
Mélange de pousses d’épinards, petits pois et ravioles frites
Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées
Boulgour et ces légumes frais façon taboulé
Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert
Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serrano)
Suprême de volaille sauce au bleu du Vercors
Petit flan de brocolis et basilic frais
L’authentique gratin dauphinois à la crème
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Mini entremet et salade de fruits frais

Le Prestige chaud
27.50€ HT
Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche
Mini pâté croûte façon l’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés
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Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin
OU
Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée
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Gratin dauphinois aux cèpes
Courgettes confites à l’huile vierge et thym
OU
Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano
Mousseline d’asperge
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Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)

Les softs
Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT
Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT
Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT
Coca cola 1.5 L 1,95 HT
Oasis Tropical 2 L 2,90 HT
Les boissons chaudes
Café thermos 1 L 9,50 HT
Thé thermos 1 L 9,50 HT
Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT
Les vins et pétillants
Vin rouge: Domaine de Piquemal: Justin : 9.75€ HT
Vin blanc: Domaine de Piquemal : Clarisse : 9.75 € HT
Vin rosé: Domaine de Piquemal : Romain : 9.75 € HT
Champagne : Goussard Delagneau – Champagne Brut : 25 € HT
Crémant de Die : 12 € HT
Nos cocktails
Avec alcool
Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 2,90 HT
One the beach ( vodka, grenadine, jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 2.90 HT
Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange, sucre de canne) 2.90 HT
Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 2.9 HT
Sans alcool
Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,80 HT
Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,80 HT
Virgin mojito ( quartier de citron vert, menthe fraîche, limonade, sucre de canne) 1,80 HT
Forfait Vaisselle
Vaisselle traditionnelle
1 verre, 1 grande assiette,
1 petite assiette, 1 jeu de couvert
Nappage et serviette intissée 3.80€ Ht
Vaisselle 100% biodégradable
1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,
1 jeu de couvert et serviette intissée
Nappage 1.80 HT
Forfait Service
Un Maître d’Hôtel / Chef cuisinier 1h 35€ HT
Un serveur 1h 35€ HT
Matériel
Table: 180 x 75 12.75€ HT
Mange debout: 14.25 HT
Chaises : à partir de 2.85€ HT