Dans votre entreprise, vous souhaitez partager un moment convivial avec vos collaborateurs et collègues autour d’un buffet, n’hésitez pas nous sommes là …
Pour satisfaire la plupart de vos convives, vous avez le choix entre plusieurs menus qui changent au fil du temps et des saisons.
Question vaisselle … A vous de faire votre choix : soit de la vaisselle classique, soit de la vaisselle 100% biodégradable respectueuse de l’environnement.
Le Tradition du mois
10.90€ HT
Salade fraicheur aux pousses de soja
Mélange de quinoa rouge et blanc aux radis, et
tomate séchée,
Terrine de saumon aux agrumes
Poulet en croûte de tomates séchées et parmesan
Purée pomme de terre et butternut à la noix de muscade
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Panna cotta revisitée, infusion feuilles de figuier
L'Authentique
14.10€ HT
Crumble de tomates au chèvre frais
Dip d’artichaut au basilic frais et son blini
Haricots verts croquants en salade
Billot du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serano)
Saumon en croûte de moutarde à l’ancienne
Chiffonnade de veau au romarin
Vermicelle de riz à l’asiatique
Duo du fromager
Pain bûcheron
Bodéga fromage blanc et crème de marron
Le Tendance Sans Porc
16.90€ HT
Coleslaw léger aux cranberries
Pasta alla norma
Mélange de pousses d’épinards, petits pois et ravioles sautées
Cabillaud aigre douce
Poulet en croûte de tomates séchées et parmesan
Pâtes aux pesto de basilic et graines de courge
Poêlée de légumes au raz el hanout
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Mignardises de saison
Le Gourmand
20.20€ HT
Salade Grecque à la fêta et basilic frais
Salade de betterave et orange, vinaigrette à la pulpe de framboise
Boulgour façon taboulé, menthe givrée
Lentilles vertes et corail, carottes râpées, oignon rouge, ciboulette
La charcuterie (terrine de campagne, coppa, rosette)
Le véritable tartare de saumon aux baies roses
Rillettes de la basse-cour, citron et fines herbes
Chiffonnade de faux filet mariné à l’ail noir
Flan forestier
Trios de fromages de région
Pain bûcheron
2 entremets au choix
La faisselle du laitier, coulis de fruits rouges et crumble
Le Prestige
23.90€ HT
Mesclun, ravioles frits, pignons pins et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange de lentilles Béluga et cœurs d’artichauts
Risotto aux cèpes
Mini pâté croûte façon L’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés
Le fameux « Rosbeef » façon L’Excellence
Mirepoix de poulet cajun
Flan de patate douce
Escalivade de légumes au basilic frais
Trio du fromager
Pain bûcheron
Salade de fruits frais de saison
Tarte aux fruits de saison
Le Tradition chaud du mois
14.90€ HT
Mélange de pois chiches, poivrons rôtis et féta
Haricots verts croquants en salade
Terrine de saumon aux agrumes
Mirepoix de poulet mariné au thym et citron
Riz pilaf aux poivrons et maïs grillé
Duo de fromages de région
Pain bûcheron
Tarte aux poires pochées et épices
Le Tendance chaud
19.50€ HT
Mélange de pousses d’épinards, petits pois et ravioles frites
Duo choux fleur et brocolis, tomates confites et amandes torréfiées
Boulgour et ces légumes frais façon taboulé
Bavarois de Cabillaud aux zestes de citron vert
Planche du charcutier (saucisson terrine de campagne, jambon Serrano)
Rôti de dindonneau farci à la tapenade noire
Petit flan de brocolis et basilic frais
L’authentique gratin dauphinois à la crème
Plateau de fromages affinés
Pain bûcheron
Mini entremet et salade de fruits frais
Le Prestige chaud
27.50€ HT
Mesclun, ravioles frits, pignons de pin et lardons fumés
Duo de choux aux raisins de Corinthe
Mélange céréalier aux courgettes confites et huile vierge
Mini perles aux écrevisses et aneth fraîche
Mini pâté croûte façon l’Excellence
Ballotine de saumon d’Écosse farcie aux légumes glacés
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Quasi de veau cuisson basse température, sauce romarin
OU
Magret de canard grillé, crème de fois gras émulsionnée
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Gratin dauphinois aux cèpes
Courgettes confites à l’huile vierge et thym
OU
Lingot de polenta crémeuse aux copeaux de Grana Padano
Mousseline d’asperge
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Trio du fromager
Pain bûcheron
Dessert à définir ensemble (pièce montée, cascade d’entremets réduits sucrés)
Les softs
Eau plate minérale 1.5 L 1,95 HT
Eau gazeuse minérale 1L 1,95 HT
Jus de fruits régionaux de la Maison Béchet 1 L 4,95 HT
Coca cola 1.5 L 1,95 HT
Oasis Tropical 2 L 2,90 HT
Les boissons chaudes
Café thermos 1 L 9,50 HT
Thé thermos 1 L 9,50 HT
Chocolat chaud thermos 1 L 9,50 HT
Les vins et pétillants
Vin rouge: Domaine de Piquemal: Justin : 9.75€ HT
Vin blanc: Domaine de Piquemal : Clarisse : 9.75 € HT
Vin rosé: Domaine de Piquemal : Romain : 9.75 € HT
Champagne : Goussard Delagneau – Champagne Brut : 25 € HT
Crémant de Die : 12 € HT
Nos cocktails
Avec alcool
Mojito (sucre de canne, rhum ambré, quartier de citron vert, menthe fraîche ) 2,90 HT
One the beach ( vodka, grenadine, jus de pamplemousse frais, liqueur de pèche ) 2.90 HT
Punch planteur ( rhum blanc, jus de pamplemousse rosé, jus d’orange, sucre de canne) 2.90 HT
Kir pétillant : crémant de bourgogne et crème au choix (pèche, framboise, cassis, châtaigne) 2.9 HT
Sans alcool
Lemon red berry (limonade, sirop de grenadine, purée de fruits rouge) 1,80 HT
Caresse coralia ( jus de banane, oasis tropical, jus de goyave) 1,80 HT
Virgin mojito ( quartier de citron vert, menthe fraîche, limonade, sucre de canne) 1,80 HT
Forfait Vaisselle
Vaisselle traditionnelle
1 verre, 1 grande assiette,
1 petite assiette, 1 jeu de couvert
Nappage et serviette intissée 3.80€ Ht
Vaisselle 100% biodégradable
1 verre bio, 1 grande assiette, 1 petite assiette,
1 jeu de couvert et serviette intissée
Nappage 1.80 HT
Forfait Service
Un Maître d’Hôtel / Chef cuisinier 1h 35€ HT
Un serveur 1h 35€ HT
Matériel
Table: 180 x 75 12.75€ HT
Mange debout: 14.25 HT
Chaises : à partir de 2.85€ HT